Travel-Russia

Знакомьтесь – будущая звезда

29 октября 2017, 14:42 Мнения

Хотите, я покажу вам будущую звезду YouTube? Больше того, это несомненная звезда в жанре Travel, что по нашим временам звучит едва ли не как фантастика. Пока ee статистика не очень впечатляет, но знающие люди уже удивятся одному важному показателю. Принято считать, что успех тревел-блогера, работающего с видео, невозможен без серьезных вложений. Желательно при этом, чтобы блогер оказался талантливым и трудолюбивым, выбранная концепция – верной, да еще и в чем-то чтобы повезло.

А теперь я вас познакомлю с Анной Янковской. Ей 40 лет и она переехала в Москву из Одессы. Пока статистика канала скромная – у него без малого 7 тысяч подписчиков, ролики набирают 7-10 тысяч просмотров. Как же разглядеть в Анне ту самую будущую звезду? А вы почитайте комментарии.

«Вашими роликами можно души лечить... Я как заслуженный хорошо информированный оптимист, могу сказать что на вас невозможно смотреть без позитива. ))))))»

«Какая же ты позитивная, аж за душу берёт)) Мне в мои 52, таких на память не приходит. Это комплимент, если что))»

«Анечка, вы не из Одессы приехали, вы прилетели из другой галактики! Я за 60 лет жизни таких людей, к сожалению не встречала! А сейчас включают видио и улыбаюсь, как Порашечка до самого конца! Хоть бы у тебя всё сбылось!»

«Ваш канал единственный, на котором я буду смотреть рекламу полностью!»

Последнее утверждение – не шутка. Подписчики ведут разъяснительную работу в комментариях, призывая смотреть рекламные вставки на этом канале до конца, потому что только в этом случае автор получает соответствующие выплаты. И процент с рекламы – не единственный способ монетизации. Подписчики охотно перечисляют Анне деньги на развитие канала. Перевод в 1 тыс. рублей – обычное дело. Бывает, что переводят и по 30 тысяч. Не припомните, кому из раскрученных блогеров перечисляют такие деньги? Да, те берут количеством, но в случае с Анной это дело наживное.

Пока Анна снимает только в Москве. Ее присказка, уже ставшая мемом – «Посмотрите, какая красота». Нет никаких сомнений в том, что скоро она поедет по России и эти слова мы услышим про Ярославль, Вологду, Астрахань, Воронеж, Ростов на Дону, Байкал, Алтай, далее везде.

Это происходит прямо на наших глазах, без денег, без ресурсов, без дорогой техники, без концепции и даже – о ужас, - без медиа-плана. Секрет я вам открывать не буду, посмотрите сами на ее канале. Только пожалуйста, просмотрите рекламу до конца, не нажимайте кнопку «пропустить».


Вам может понравиться:

Павел Попов Автор

Статьи автора

Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31